• MIN 2 NGANJUK
  • Madrasah Hebat Bermartabat
GALERI FOTO
Kegiatn SIKOM 5, PMI Kab. Nganjuk 2022

Silaturahmi dan Kompetisi (Sikom) Palang Merah Remaja (PMR) se-Kabupaten Nganjuk dan PMR Awards yang diselenggarakan oleh Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Nganjuk telah berakhir. Dari kegiatan tersebut telah diperoleh hasil pemenang dari berbagai pe

Kegiatan Isro' Mi;roj

Peringatan Isra’ Mi’raj yang mengangkat tema “Hikmah Isra Mi’raj dalam Kehidupan Sehari-Hari

Juara Lomba Mewarnai tingkat RA/TK Terima Piala

Ratusan siswa dan siswi Taman Kanak-Kanak dan Raudatul Atfal se-Kabupaten Nganjuk mengikuti lomba mewarnai. Pesertanya membludak, bahkan akibat dari jumlah peserta yang overloud peserta ditempatkan di dalam kelas

Mendulang Prestasi di Kompetisi MIPABA

Dalam rangka Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW Tahun 1443 H di MTs Al Manar Prambon Nganjuk menyelenggarakan Kompetisi MIPABA (Matematika, IPA dan Bahasa Indonesia).

78 Siswa MIN 2 Nganjuk Terima Vaksinasi Susulan Dosis Pertama

Dalam rangka upaya ikhtiar pencegahan covid-19, sebanyak 76 orang siswa Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Nganjuk melakukan vaksinasi susulan jenis Sinovac dosis pertama yang diselenggarakan UPTD Puskesmas Prambon, Rabu (16/02/22) di Kelas 1 C.

Sambut Sosialisasi PPDB Ajak Bergabung RA

Dalam rangka pelaksanaan PPDB, MIN 2 Nganjuk dalam Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2022 pada Sabtu 12 Pebruari 2022 pukul 08.00 WIB. Kegiatan sosialisasi ini diikuti sekitar 60 lebih peserta dari wali murid RA Al Hidayah Nanggungan.