• MIN 2 NGANJUK
  • Madrasah Hebat Bermartabat

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.  Pembuatan website MIN 2 Nganjuk ini dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan MIN 2 Nganjuk. Untuk menyongsong Generasi Emas tahun 2045 kami bersepakat dengan motto KREATIF, INOVATIF, INSPIRATIF. Bermakna sebagai berikut: Kreatif dalam berfikir, Inovatif dalam bertindak dan memberi Inspirasi ke berbagai pihak.

Pada kesempatan ini, kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini, terutama kepada Komite Madrasah, Kepala Madrasah, Guru, serta TIM MIN 2 Nganjuk yang berusaha merealisasikan website ini. Selanjutnya website sekolah ini dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru,  sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari MIN 2 Nganjuk.

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap website MIN 2 Nganjuk

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ